Politique de confidentialité du site 



Le site de la CNIL vous en dis plus sur les Cookies en cliquant ici



Le site VDK Informatique, Réparations Ordinateurs et Smartphones est la propriété de VDK Informatique, responsable du traitement de vos données personnelles.
Nous avons adopté la présente Politique de Confidentialité qui détermine la manière dont nous traitons les informations collectées par VDK Informatique, Réparations Ordinateurs et Smartphones, qui précise également les raisons pour lesquelles nous devons collecter certaines données personnelles vous concernant. Par conséquent, vous devez lire cette politique de confidentialité avant d’utiliser le site Web de VDK Informatique, Réparations Ordinateurs et Smartphones.
Nous prenons soin de vos données personnelles et nous engageons à en garantir la confidentialité et la sécurité.
Informations personnelles que nous collectons :
  Lorsque vous visitez VDK Informatique, Réparations Ordinateurs et Smartphones, nous recueillons automatiquement certaines informations sur votre appareil, notamment des informations sur votre navigateur Web, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains des cookies installés sur votre appareil. De plus, lorsque vous naviguez sur le Site, nous recueillons des informations sur les pages Web individuelles ou les produits que vous consultez, sur les sites Web ou les termes de recherche qui vous ont référé au Site et sur la manière dont vous interagissez avec le Site. Nous appelons ces informations collectées automatiquement les « informations sur l’appareil ». De plus, nous pouvons collecter les données personnelles que vous nous fournissez (y compris, mais sans s’y limiter, le nom, le prénom, l’adresse, les informations de paiement, etc.) lors de l’inscription pour pouvoir remplir l’accord.
Pourquoi traitons-nous vos données ?
  Notre priorité absolue est la sécurité des données des clients et, à ce titre, nous ne pouvons traiter que des données utilisateur minimales, uniquement dans la mesure où cela est absolument nécessaire pour maintenir le site Web. Les informations collectées automatiquement ne sont utilisées que pour identifier les cas potentiels d’abus et établir des informations statistiques sur l’utilisation du site Web. Ces informations statistiques ne sont pas autrement agrégées de manière à identifier un utilisateur particulier du système.
  Vous pouvez visiter le site Web sans nous dire qui vous êtes ni révéler aucune information, par laquelle quelqu’un pourrait vous identifier en tant qu’individu spécifique et identifiable. Si toutefois vous souhaitez utiliser certaines fonctionnalités du site, ou si vous souhaitez recevoir notre newsletter ou fournir d’autres informations en remplissant un formulaire, vous pouvez nous fournir des données personnelles telles que votre email, prénom, nom, ville de résidence, organisation, numéro de téléphone. Vous pouvez choisir de ne pas nous fournir vos données personnelles, mais vous ne pourrez peut-être pas profiter de certaines fonctionnalités du site Web. Par exemple, vous ne pourrez pas recevoir notre Newsletter ou nous contacter directement depuis le site. Les utilisateurs qui ne sont pas sûrs des informations obligatoires sont invités à nous contacter via seb@vdkinformatique.fr
Vos droits :
Si vous êtes un résident européen, vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :
– Le droit d’être informé.
– Le droit d’accès.
– Le droit de rectification.
– Le droit à l’effacement.
– Le droit de limiter le traitement.
– Le droit à la portabilité des données.
– Le droit de s’opposer.
Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.
Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.
De plus, si vous êtes un résident européen, nous notons que nous traitons vos informations afin de remplir les contrats que nous pourrions avoir avec vous (par exemple, si vous passez une commande via le Site), ou autrement pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes énumérés au dessus. De plus, veuillez noter que vos informations peuvent être transférées en dehors de l’Europe, y compris le Canada et les États-Unis.
Liens vers d’autres sites Web :
Notre site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web qui ne sont ni détenus ni contrôlés par nous. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables de ces autres sites Web ou des pratiques de confidentialité de tiers. Nous vous encourageons à faire attention lorsque vous quittez notre site Web et à lire les déclarations de confidentialité de chaque site Web susceptible de collecter des informations personnelles.
Sécurité des informations :
Nous sécurisons les informations que vous fournissez sur des serveurs informatiques dans un environnement contrôlé et sécurisé, protégé contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Nous gardons des garanties administratives, techniques et physiques raisonnables pour nous protéger contre l’accès, l’utilisation, la modification et la divulgation de données personnelles non autorisés sous son contrôle et sa garde. Cependant, aucune transmission de données via Internet ou un réseau sans fil ne peut être garantie.
Divulgation légale :
Nous divulguerons toute information que nous recueillons, utilisons ou recevons si la loi l’exige ou l’autorise, par exemple pour nous conformer à une citation à comparaître ou à une procédure judiciaire similaire, et lorsque nous croyons de bonne foi que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, protéger votre sécurité ou la sécurité d’autrui, enquêter sur une fraude ou répondre à une demande du gouvernement.
Informations de contact:
Si vous souhaitez nous contacter pour en savoir plus sur cette politique ou si vous souhaitez nous contacter pour toute question relative aux droits individuels et à vos informations personnelles, vous pouvez envoyer un e-mail à seb@vdkinformatique.fr.

Haut de page
Call Now Button